martes, 15 de septiembre de 2015

Pan Baggette




Pan Baggette 



Ingredientes 
 % 
Kilogramos 
40 
Harina Fuerte 
100 
1,5 
60,000 
Agua Fria 
55 
0,825 
33,00 
Levadura instantanea Salada 
1,5 
0,023 
0,90 
Sal 
0,030 
1,20 
Mejorante 
0,5 
0,008 
0,30 
Manteca 
0,060 
2,40 
Ajonjoli 
0,120 
4,800 

171 
2,565 
102,600 


   Pesar todos los ingredientes 
   Luego colocarlos  todos, (menos el agua) en la batidora y comenzar a mezclar a velocidad baja por 2 minutos. 
   Incorporar el agua fria y batir a velocidade 2, por 4 minutos. 
   La masa estara lista cuando podamos estirarla con la mano y se pueda obtener una capa delgada y resistente. 
   Hacer piezas de  300 gramos. 
   Dejar fermentar por 45 minutos. 
   Y luego hornear a 175 grados por 25 o 30 minutos. 
   10 puntos 



2 comentarios:

  1. No se puede dejar mas de 10 minutos en reposo porque se comienzan a hacer las burbujas de gas por la levadura y el pan se desfigura.
    También hay que estirarlo bien porque se encoge y no queda el tamaño solicitado.

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  2. Cuando se use la nabaja para cortarlo en la parte superior los cortes no se pueden hacer profundos, tienen que ser muy superficiales porque si no se desfigura el pan.

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