Masa Dulce Basica
Ingredientes
|
Kilogramos
|
Media Receta en Kg
|
Harina Fuerte
|
2000
|
1000
|
Agua
|
600
|
300
|
Levadura Instantanea Dulce
|
40
|
20
|
Sal
|
20
|
10
|
Azucar
|
450
|
225
|
Margarina
|
250
|
125
|
Huevos
|
150
|
75
|
Nuez Moscada
|
15
|
7,5
|
Natilla
|
200
|
100
|
Queso Rallado
|
200
|
100
|
•
Pesar ingredientes
•
Incorporar todos los ingredientes, menos el agua
•
Una vez mezclados agregar poco a poco el agua, hasta
tener una masa uniforme
•
Cortar Piezas de 60 gramos
•
45 minutos de fermentacion
•
Se puede sustituir el agua por leche, pero si es otro
liquido solo 200 gramos
•
Pintar el pan antes de hornear con una mezcla de: 150
gramos de agua, 1 huevo y una pizca de vainilla.
•
8 puntos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario