martes, 15 de septiembre de 2015

Pan Frances (Manitas)




Pan Frances (Manitas) 



Ingredientes 
  % 
Kilogramos 
40 
Harina fuerte 
100 
1,5 
60,00 
Agua fria 
55 
0,825 
33,000 
Levadura instantanea salada 
1,5 
0,023 
0,900 
sal 
0,030 
1,200 
Manteca 
0,060 
2,400 
mejorante 
0,5 
0,008 
0,300 

163 
2,445 
97,80 
  
 

   Batir a velocidad baja 
   Agregar agua a velocidad baja 
   Y luego batir por 7 u 8 minutos a velocidad alta, para desarrollar el gluten. 
   Puede que requiera de mas agua y casi al final de unos 20 gramos de harina para despegar la masa del recipiente. 
   Hacer porciones de 30 gramos 
   Estirar la masa en forma de palito y colocar uno junto al otro. 
   Dejar crecer por 45 minutos. 
   Bañar con una mezcla de pan molido con queso 
   Hornear a 175 grados, por aproximadamente 25 minutos o hasta que esten bien doradas. 
   9 puntos 


 

1 comentario:

  1. Personalmente este fue uno de los que mas me gusta, ya que desde nina mi abuelita me mandaba a la pulpería a comprar manitas para comer con te. Por la estetica del pan debemos hacerlo los dedos de la forma mas pareja.

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