Pan Frances
(Manitas)
Ingredientes
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%
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Kilogramos
|
40
|
Harina fuerte
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100
|
1,5
|
60,00
|
Agua fria
|
55
|
0,825
|
33,000
|
Levadura instantanea salada
|
1,5
|
0,023
|
0,900
|
sal
|
2
|
0,030
|
1,200
|
Manteca
|
4
|
0,060
|
2,400
|
mejorante
|
0,5
|
0,008
|
0,300
|
|
163
|
2,445
|
97,80
|
•
Batir a velocidad baja
•
Agregar agua a velocidad baja
•
Y luego batir por 7 u 8 minutos a velocidad alta, para
desarrollar el gluten.
•
Puede que requiera de mas agua y casi al final de unos
20 gramos de harina para despegar la masa del recipiente.
•
Hacer porciones de 30 gramos
•
Estirar la masa en forma de palito y colocar uno junto
al otro.
•
Dejar crecer por 45 minutos.
•
Bañar con una mezcla de pan molido con queso
•
Hornear a 175 grados, por aproximadamente 25 minutos o
hasta que esten bien doradas.
•
9 puntos
Personalmente este fue uno de los que mas me gusta, ya que desde nina mi abuelita me mandaba a la pulpería a comprar manitas para comer con te. Por la estetica del pan debemos hacerlo los dedos de la forma mas pareja.
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