Bonete Dulce
Ingredientes
|
%
|
Kilogramos
|
17
|
Harina Fuerte
|
100
|
2
|
25,500
|
Agua
|
46
|
O,935
|
8,415
|
Levadura Instantanea
|
2
|
0,030
|
0,510
|
Sal
|
1
|
0,015
|
0,255
|
Azucar
|
20
|
0,300
|
5,100
|
Margarina
|
10
|
0,150
|
2,550
|
Huevo
|
0
|
0,000
|
0,000
|
Vainilla
|
1
|
0,015
|
0,255
|
Fruta Confitada (Dulce de Leche)
|
10
|
0,150
|
2,550
|
Azucar (Sobre)
|
5
|
0,075
|
1,275
|
Total
|
182
|
2.730
|
46,410
|
134,000
|
1.Metodo
de elaboracion: Sin Tiempo
2.Peso
por unidad: 0,060
3.Cantidad
de masa o pasta por Pp: 3.950
4.Cantidad
total de piezas: 2.233
5.Cantidad
final por P/p: 131
Cortar piezas de 50 gramos
• Incorporar todos los ingredientes, menos el agua a la
batidora
•
Batir a velocidad baja, durante 3 minutos.
•
Agregar el agua
•
Batir hasta que logremos una masa fina
•
Formar bolitas y colocarlas en grupos de 6 unidades en
una bandeja engrasada
•
Rociar con azucar antes de hornear o con almibar
despues de horneados
•
Dejar crecer por 30 minutos
•
Hornear por 25 minutos a 175 grados
•
Puntuacion: 8 puntos
Almibar
1.
500 gramos de agua
2.1000
gramos de azucar
3.Canela,
Clavo de Olor, o Cascara de Limon
•
Incorporar todos los ingredientes en una olla y
cocinar a fuego bajo, hasta obtener el punto deseado.
Notas:
Importante destacar que el azucar ayuda a dorar el pan, pero el exceso hace que tenga una corteza dura.
No se debe dejar en una bandeja muy pequeña porque crece bastante y todos lo bollos se unes en una sola pieza como las fotografías adjuntas.
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