martes, 15 de septiembre de 2015

Bonete Dulce






Bonete Dulce 


Ingredientes 
  % 
Kilogramos 
17 
Harina Fuerte 
100 
25,500 
Agua 
46 
O,935 
8,415 
Levadura Instantanea 
0,030 
0,510 
Sal 
0,015 
0,255 
Azucar 
20 
0,300 
5,100 
Margarina 
10 
0,150 
2,550 
Huevo 
0,000 
0,000 
Vainilla 
0,015 
0,255 
Fruta Confitada (Dulce de Leche) 
10 
0,150 
2,550 
Azucar (Sobre) 
0,075 
1,275 
                 Total 
182 
2.730 
46,410 



134,000 




1.Metodo de elaboracion:  Sin Tiempo 
2.Peso por unidad:  0,060 
3.Cantidad de masa o pasta por Pp:  3.950 
4.Cantidad total de piezas:    2.233 
5.Cantidad final por P/p:  131 

Cortar piezas de 50 gramos 
•   Incorporar todos los ingredientes, menos el agua a la batidora 
•   Batir a velocidad baja, durante 3 minutos. 
•   Agregar el agua 
•   Batir hasta que logremos una masa fina 
•   Formar bolitas y colocarlas en grupos de 6 unidades en una bandeja engrasada 
•   Rociar con azucar  antes de hornear o con almibar despues de horneados 
•   Dejar crecer por 30 minutos 
•   Hornear por 25 minutos a 175 grados 
•   Puntuacion:   8 puntos 




Almibar 


1.  500 gramos de agua 
2.1000 gramos de azucar 
3.Canela, Clavo de Olor, o Cascara de Limon 


   Incorporar todos los ingredientes en una olla y cocinar a fuego bajo, hasta obtener el punto deseado. 

Notas:
Importante destacar que el azucar ayuda a dorar el pan, pero el exceso hace que tenga una corteza dura.
No se debe dejar en una bandeja muy pequeña porque crece bastante y todos lo bollos se unes en una sola pieza como las fotografías adjuntas.

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