Quesadillas
Ingredientes de la Masa
|
%
|
Kilogramos
|
Harina
|
100
|
1000
|
Azucar
|
22
|
220
|
Agua
|
40
|
400
|
Levadura Dulce
|
3
|
30
|
Anis
|
1
|
10
|
Manteca
|
1,6
|
160
|
Huevos
|
|
2
|
Achiote
|
1
|
10
|
Sal
|
2
|
0,5
|
Vainilla
|
3
|
30
|
Ingredientes para Relleno
|
%
|
Kilogramos
|
Harina
|
|
500
|
Azucar
|
|
450
|
Agua
|
|
250
|
Manteca
|
|
250
|
Queso en Polvo Corriente
|
|
100
|
Polvo de Hornear
|
|
20
|
Clavo de Olor
|
|
5
|
Achiote
|
|
20
|
•
Incorporar todos los ingredientes a mano y poco a poco
ir agregando el agua, hasta obtener una masa manejable.
•
De igual forma hacer con el relleno
•
Dejar fermentar por 45 minutos
•
Barnizar con una mezcla de huevo, agua y
vainilla
•
Hornear a 170 grados hasta que doren.
•
8 puntos
Nota: si nos exageramos con el relleno esto es lo que nos va a pasar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario