martes, 15 de septiembre de 2015

Quesadillas



Quesadillas 



Ingredientes de la Masa 
Kilogramos 
Harina 
100 
1000 
Azucar 
22 
220 
Agua 
40 
400 
Levadura Dulce 
30 
Anis 
10 
Manteca 
1,6 
160 
Huevos 

Achiote 
10 
Sal 
0,5 
Vainilla 
30 




Ingredientes para Relleno 
Kilogramos 
Harina 

500 
Azucar 

450 
Agua 

250 
Manteca 

250 
Queso en Polvo Corriente 

100 
Polvo de Hornear 

20 
Clavo de Olor 

Achiote 

20 

   Incorporar todos los ingredientes a mano y poco a poco ir agregando el agua, hasta obtener una masa manejable. 
   De igual forma hacer con el relleno 
   Dejar fermentar por 45 minutos 
   Barnizar con una mezcla de huevo, agua y vainilla 
   Hornear a 170 grados  hasta que doren. 

   8 puntos 






Nota:  si nos exageramos con el relleno esto es lo que nos va a pasar


No hay comentarios.:

Publicar un comentario