martes, 15 de septiembre de 2015

Bananitos dulces

Bananitos Dulces 


Ingredientes 
Kilogramos 
17 
Harina Fuerte 
100 
1,5 
25,500 
Agua 
45 
0,675 
11,475 
Levadura Dulce Instantanea 
0,030 
0,510 
Sal 
0,015 
0,255 
Azucar 
20 
0,300 
5,100 
Margarina 
10 
0,150 
2,550 
Vainilla 
0,015 
0,255 
Nuez Moscada 
0,0 
0,0 
Mejorante Completo 
0,0 
0,0 
Propionato de Sodio 
0,0 
0,0 
Anis(Canela, Nuez Moscada, o Clavo de Olor) 
2,5 
0,020 
0,638 

181,5 
2,723 
46,283 


***  Si se utiliza el Anis son 38 gramos 

   Pesar todos los ingredientes 
   Incorporar los ingredientes secos a mano. 
   Mezclar bien y agregar poco a poco el agua. 
   Luego incorporar el agua y continuar mezclando, hasta que todo este bien incorporado. 
   Hacer piezas de 35 gramos 
   Dejar Fermentar por 45 minutos 
   Hornear a 170 grados por 22 minutos aproximadamente. 
   7 puntos 













Nota se pusieron anejos muy rápido por alguna razón.

1 comentario:

  1. Estos en especial les gusto mucho a la gente para tomar cafe.. jaja así que deben tener buena venta, en lo personal estaban un poco seco, creo que a mi masa le falto un poquito de agua.

    ResponderBorrar