Bananitos Dulces
Ingredientes
|
%
|
Kilogramos
|
17
|
Harina Fuerte
|
100
|
1,5
|
25,500
|
Agua
|
45
|
0,675
|
11,475
|
Levadura Dulce Instantanea
|
2
|
0,030
|
0,510
|
Sal
|
1
|
0,015
|
0,255
|
Azucar
|
20
|
0,300
|
5,100
|
Margarina
|
10
|
0,150
|
2,550
|
Vainilla
|
1
|
0,015
|
0,255
|
Nuez Moscada
|
0
|
0,0
|
0,0
|
Mejorante Completo
|
0
|
0,0
|
0,0
|
Propionato de Sodio
|
0
|
0,0
|
0,0
|
Anis(Canela, Nuez Moscada, o Clavo de Olor)
|
2,5
|
0,020
|
0,638
|
181,5
|
2,723
|
46,283
|
*** Si se utiliza el Anis son 38 gramos
•
Pesar todos los ingredientes
•
Incorporar los ingredientes secos a mano.
•
Mezclar bien y agregar poco a poco el agua.
•
Luego incorporar el agua y continuar mezclando, hasta
que todo este bien incorporado.
•
Hacer piezas de 35 gramos
•
Dejar Fermentar por 45 minutos
•
Hornear a 170 grados por 22 minutos
aproximadamente.
•
7 puntos
Nota se pusieron anejos muy rápido por alguna razón.
Estos en especial les gusto mucho a la gente para tomar cafe.. jaja así que deben tener buena venta, en lo personal estaban un poco seco, creo que a mi masa le falto un poquito de agua.
ResponderBorrar