martes, 15 de septiembre de 2015

Bollas con frutas


Bollas con frutas 


Ingredientes 
Kilogramos 
17 
Harina Fuerte 
100 
1,5 
25,500 
Agua 
33 
0,495 
8,415 
Levadura Instantanea Dulce 
0,030 
0,510 
Sal 
0,015 
0,255 
Azucar 
20 
0,300 
5,100 
Margarina 
10 
0,150 
2,550 
Huevo (Opcional) 
0,075 
1,275 
Vainilla 
0,015 
0,255 
Fruta Confitada 
20 
0,300 
5,100 
Propionato de Calcio 
0,3 
0,005 
0,115 

192,3 
2,885 
49,075 


   Medir todos los ingredientes. 
   Incorporar los ingredientes secos a la batidora. 
   Batir a velocidad baja por 2 minutos. 
   Incorporar el agua y continuar batiendo hasta que la masa este lista y con apariencia fina. 
   Cortar en Piezas de 200 gramos. 
   Estirarla en un rectangulo y colocar el relleno de crema pastelera y frutas alrededor, dejando un espacio de 2 centimetros, para cerrarla 
   Dejar crecer por 30 minutos. 
   Hornerar a 170 grados,  por 25 minutos o hasta que esten doradas 

   9 puntos 




1 comentario:

  1. Lo rellenamos con pina con crema pastelera y los que nos faltaron con dulce de Leche, no se pueden rellenar mucho porque se derrama el relleno como en otros casos, quedo con una buena contextura, pero diminutivamente el dulce de leche en este no lo recomendaría. Quedaron unidades grandes con un buen peso al final

    ResponderBorrar