Bollas con frutas
Ingredientes
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%
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Kilogramos
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17
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Harina Fuerte
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100
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1,5
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25,500
|
Agua
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33
|
0,495
|
8,415
|
Levadura Instantanea Dulce
|
2
|
0,030
|
0,510
|
Sal
|
1
|
0,015
|
0,255
|
Azucar
|
20
|
0,300
|
5,100
|
Margarina
|
10
|
0,150
|
2,550
|
Huevo (Opcional)
|
5
|
0,075
|
1,275
|
Vainilla
|
1
|
0,015
|
0,255
|
Fruta Confitada
|
20
|
0,300
|
5,100
|
Propionato de Calcio
|
0,3
|
0,005
|
0,115
|
|
192,3
|
2,885
|
49,075
|
•
Medir todos los ingredientes.
•
Incorporar los ingredientes secos a la batidora.
•
Batir a velocidad baja por 2 minutos.
•
Incorporar el agua y continuar batiendo hasta que la
masa este lista y con apariencia fina.
•
Cortar en Piezas de 200 gramos.
•
Estirarla en un rectangulo y colocar el relleno de
crema pastelera y frutas alrededor, dejando un espacio de 2 centimetros, para
cerrarla
•
Dejar crecer por 30 minutos.
•
Hornerar a 170 grados, por 25 minutos o hasta
que esten doradas
•
9 puntos
Lo rellenamos con pina con crema pastelera y los que nos faltaron con dulce de Leche, no se pueden rellenar mucho porque se derrama el relleno como en otros casos, quedo con una buena contextura, pero diminutivamente el dulce de leche en este no lo recomendaría. Quedaron unidades grandes con un buen peso al final
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