Pan Minuto
Harina Fuerte
|
500 gramos
|
Leche
|
250 gramos
|
Queso Bagases
|
100 gramos
|
Queso Molido Corriente
|
150 gramos
|
Azucar
|
10 gramos
|
Sal
|
10 gramos
|
Huevos
|
3 unidades
|
Margarina
|
375 gramos
|
Polvo de
Hornear
|
20 gramos
|
Opcional:
Cebolla Picados
Ajos Picados
Chile Picado en escamas
Chile Dulce
Culantro
Tocineta
|
100 gramos
|
1.Procedimientos:
•
Pesar todos los ingredientes (menos la leche) en un
solo recipiente.
•
Revolver a mano y poco a poco ir incorporando la
leche.
•
La masa estara lista cuando todo este bien incorporado
y la masa sea manejable.
•
Colocar la mezcla a cucharadas sobre una bandeja
engrasada o formar bollitos pequeños.
•
Hornear a 170 grados, hasta que esten bien
dorados.
•
*Si utilizamos leche en polvo, prepararla de la
siguiente manera, 30 gramos de leche en polvo, por 220 gramos de agua.
•
**En este caso se utilizaron solo 220 gramos de Queso
Molido.
•
9 puntos
Cuidar el punto de sal, con el queso que usamos nos quedo un poco salado para mi gusto.. pero estos fueron los favoritos de mi mama. Los míos quedaron con la corteza muy dura, no se si fue que me falto liquido.
ResponderBorrar