martes, 15 de septiembre de 2015

Pan Minuto

Pan Minuto 


Harina Fuerte 
500 gramos 
Leche 
250 gramos 
Queso Bagases 
100 gramos 
Queso Molido Corriente 
150 gramos 
Azucar 
10   gramos 
Sal 
10   gramos 
Huevos 
  3   unidades 
Margarina 
375 gramos 
Polvo de Hornear       
20   gramos 
Opcional: 
Cebolla Picados 
Ajos Picados 
Chile Picado en escamas 
Chile Dulce 
Culantro 
Tocineta 
100 gramos 


1.Procedimientos: 

   Pesar todos los ingredientes (menos la leche) en un solo recipiente. 
   Revolver a mano y poco a poco ir incorporando la leche. 
   La masa estara lista cuando todo este bien incorporado y la masa sea manejable. 
   Colocar la mezcla a cucharadas sobre una bandeja engrasada o formar bollitos pequeños. 
   Hornear a 170 grados, hasta que esten bien dorados. 


   *Si utilizamos leche en polvo, prepararla de la siguiente manera, 30 gramos de leche en polvo, por 220 gramos de agua. 
   **En este caso se utilizaron solo 220 gramos de Queso Molido. 
   9 puntos 





1 comentario:

  1. Cuidar el punto de sal, con el queso que usamos nos quedo un poco salado para mi gusto.. pero estos fueron los favoritos de mi mama. Los míos quedaron con la corteza muy dura, no se si fue que me falto liquido.

    ResponderBorrar