martes, 15 de septiembre de 2015

Pan Bufete

Pan Bufete 


Ingredientes 
Kilogramos 
Harina 
1000 
Agua 
420 
Margarina 
200 
Huevos 
100 
Azucar 
60 
Levadura Seca Salada 
40 
Sal 
25 
Ajonjoli 
---- 


Preparacion: 

   Medir los ingredientes 
   Luego incorporar todos los ingredientes secos a la batidora junto con los huevos y mezclar por alrededor de 2 minutos. 
   Despues incorporar el agua y batir por 4 minutos mas o hasta que logremos una pasta totalmente incorporada y de apariencia fina. 
   Cortar porciones de 30 gramos. 
    Las cuales deben ser redondeadas a mano al estilo del bonete 
   Pasar por semillas de Ajonjoli 
   Colocar en un bandeja engrasada o con papel de hornear 
   Dejar crecer por minimo 30 minutos 
   Hornear a 170 grados hasta que este dorado. 
   10 puntos 




 Aprendi que no es pan bonete, es pan bufete ! jajja  este es probablemente mi favorito




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