Pan Bufete
Ingredientes
|
Kilogramos
|
Harina
|
1000
|
Agua
|
420
|
Margarina
|
200
|
Huevos
|
100
|
Azucar
|
60
|
Levadura Seca Salada
|
40
|
Sal
|
25
|
Ajonjoli
|
----
|
Preparacion:
•
Medir los ingredientes
•
Luego incorporar todos los ingredientes secos a la
batidora junto con los huevos y mezclar por alrededor de 2 minutos.
•
Despues incorporar el agua y batir por 4 minutos mas o
hasta que logremos una pasta totalmente incorporada y de apariencia fina.
•
Cortar porciones de 30 gramos.
•
Las cuales deben ser redondeadas a mano al
estilo del bonete
•
Pasar por semillas de Ajonjoli
•
Colocar en un bandeja engrasada o con papel de
hornear
•
Dejar crecer por minimo 30 minutos
•
Hornear a 170 grados hasta que este dorado.
•
10 puntos
Aprendi que no es pan bonete, es pan bufete ! jajja este es probablemente mi favorito
No hay comentarios.:
Publicar un comentario