Bonete con Queso
Ingredientes
|
%
|
Kilogramos
|
17
|
Harina fuerte
|
100
|
1,5
|
25,500
|
Agua
|
55
|
0,83
|
14,025
|
Levadura Instantanea Salada
|
1,5
|
0,02
|
0,383
|
Sal
|
1,5
|
0,02
|
0,383
|
Azucar
|
4
|
0,06
|
1,020
|
Manteca
|
8
|
0,12
|
2,040
|
Mejorante Completo
|
0
|
0
|
0,00
|
Propionato de Calcio
|
0,3
|
0
|
0,077
|
Queso Molido
|
10
|
0,150
|
2,550
|
Queso Turrialba
|
33
|
0,500
|
25,500
|
Leche
|
5
|
0,075
|
1,275
|
•
Pesar todos los ingredientes
•
Incorporarlos a la batidora
•
Batir a velocidad baja, agregar el agua
•
Continuar batiendo hasta que todo este bien
incorporado.
•
Formar bonetes en grupos de 6 y colocarlos sobre
una bandeja engrasada
•
Dejar fermentar por al menos 30 minutos
•
Hornear a 170 grados por 30 minutos.
•
10 puntos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario