martes, 15 de septiembre de 2015

Bonete de Queso



Bonete con Queso 



Ingredientes 
Kilogramos 
17 
Harina fuerte 
100 
1,5 
25,500 
Agua 
55 
0,83 
14,025 
Levadura Instantanea Salada 
1,5 
0,02 
0,383 
Sal 
1,5 
0,02 
0,383 
Azucar 
0,06 
1,020 
Manteca 
0,12 
2,040 
Mejorante Completo 
0,00 
Propionato de Calcio 
0,3 
0,077 
Queso Molido 
10 
0,150 
2,550 
Queso Turrialba 
33 
0,500 
25,500 
Leche 
0,075 
1,275 


   Pesar todos los ingredientes 
   Incorporarlos a la batidora 
   Batir a velocidad baja, agregar el agua 
   Continuar batiendo hasta que todo este bien incorporado. 
   Formar bonetes  en grupos de 6 y colocarlos sobre una bandeja engrasada 
   Dejar fermentar por al menos 30 minutos 
   Hornear a 170 grados por 30 minutos. 
   10 puntos 









No hay comentarios.:

Publicar un comentario